रसते पे हम खड़े हैं दिल-ए-बेक़रार लेकर-Rasate Pe Ham Khade Hain Dil-E-Beqaraar | रसते पे हम खड़े हैं दिल-ए-बेक़रार Song Lyrics

रसते पे हम खड़े हैं दिल-ए-बेक़रार लेकर-Rasate Pe Ham Khade Hain Dil-E-Beqaraar | रसते पे हम खड़े हैं दिल-ए-बेक़रार Song Lyrics

Song Details

Movie: Rajput

Singer/Singers: Geeta Dutt, Hemlata, Mahendra Kapoor, Manhar Udhas, Manna Dey, Mohammed Rafi, Shamshad Begum, Suraiya, Talat Mahmood

Music Director: Hans Raj Behl

Lyricist: Assad Bhopali, Bharat Vyas, Indeevar, Varma Malik

Actors/Actresses: Jairaj, Suraiya, Kuldip Kaur, Sapru, Shakuntala Paranjpye, Ramesh Thakur, Leela Mishra, Mumtaz Begum, Urvashi

Year/Decade: 1951

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Rasate Pe Ham Khade Hai Dil-e-beqaraar Lekar
Guzaroge Kab Idhar Se Apani Bahaar Le Kar
Rasate Pe Ham Khade Hai

Thodaa Saa Pyaar De Do Ham Zindagi Banaa Le
Ho O O Thodaa Saa Pyaar De Do Ham Zindagi Banaa Le
Ham Zindagi Banaa Le
Thodaa Saa Pyaar Le Kar
Rasate Pe Ham Khade Hai Dil-e-beqaraar Lekar
Guzaroge Kab Idhar Se

Aramaan Machal-machal Kar Tujhase Ye Kah Rahe Hai
Ho O O Aramaan Machal-machal Kar Tujhase Ye Kah Rahe Hai
Aanaa O Pyaar Waale Aankho Me Pyaar Le Kar
Rasate Pe Ham Khade Hai Dil-e-beqaraar Lekar
Guzaroge Kab Idhar Se

Aawaaz De Rahi Hai Shaam-e-bahaar Tumako
Ho O O Aawaaz De Rahi Hai Shaam-e-bahaar Tumako
Shaam-e-bahaar Tumako
Daaman Me Muskaraate Phulo Ke Haar Le Kar
Rasate Pe Ham Khade Hai Dil-e-beqaraar Lekar
Guzaroge Kab Idhar Se Apani Bahaar Le Kar
Rasate Pe Ham Khade Hai

Song Lyrics in Hindi

रसते पे हम खड़े हैं दिल-ए-बेक़रार लेकर
गुज़रोगे कब इधर से अपनी बहार ले कर
रसते पे हम खड़े हैं

थोड़ा सा प्यार दे दो हम ज़िन्दगी बना लें
हो ओ ओ थोड़ा सा प्यार दे दो हम ज़िन्दगी बना लें
हम ज़िन्दगी बना लें
थोड़ा सा प्यार ले कर
रसते पे हम खड़े हैं दिल-ए-बेक़रार लेकर
गुज़रोगे कब इधर से

अरमाँ मचल-मचल कर तुझसे ये कह रहे हैं
हो ओ ओ अरमाँ मचल-मचल कर तुझसे ये कह रहे हैं
आना ओ प्यार वाले आँखों में प्यार ले कर
रसते पे हम खड़े हैं दिल-ए-बेक़रार लेकर
गुज़रोगे कब इधर से

आवाज़ दे रही है शाम-ए-बहार तुमको
हो ओ ओ आवाज़ दे रही है शाम-ए-बहार तुमको
शाम-ए-बहार तुमको
दामन में मुस्कराते फूलों के हार ले कर
रसते पे हम खड़े हैं दिल-ए-बेक़रार लेकर
गुज़रोगे कब इधर से अपनी बहार ले कर
रसते पे हम खड़े हैं

{/tabs}

Related Articles